Regione Calabria

Conservazione dei dati

I dati personali sono trattati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui è stato detto sopra.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), nonché da 15 a 21 del Regolamento, l’interessato potrà, nei casi previsti, esercitare i seguenti diritti:

  • chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e ottenerne copia;

  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;

  • chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;

  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano;

  • ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico ai fini dell’esercizio del diritto alla portabilità;

  • opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.


L’esercizio dei diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta all’indirizzo di posta elettronica indirizzo email

L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in                          , seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell’Autorità www.garanteprivacy.it.

Responsabile della Protezione Dati

Al fine di meglio tutelare gli Interessati, nonché in ossequio al dettato normativo, Il Comune di Falconara Albanese ha nominato ha nominato un proprio DPO, Data Protection Officer (nella traduzione italiana RPD, Responsabile della protezione dei dati personali).

È possibile contattare il DPO del Titolare alla casella di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure alla casella PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Visite: 903

Torna su